新泰市法制办与市法院召开联席会议

发布日期: 2017-09-12

     为加强行政复议与行政审判的联系沟通,探索建立和完善化解行政争议的长效机制,进一步落实行政司法联席会议制度,95日下午,市政府法制办与市人民法院召开联席会议,就全市治违工作遇到的复议案件和诉讼案件进行了沟通交流。市法院行政庭负责人、市法制办主任出席会议。

会上,与会人员围绕如何更好地推进全市行政审判和与行政复议工作等相关问题进行了沟通交流,还就涉及全市拆违治违工作遇到的复议和诉讼案件进行了深入探讨,并取得了一致意见。

会议明确,要充分认识加强行政审判工作与行政复议工作的重要意义,认真抓好行政审判工作与行政复议的衔接和配合,推动行政与司法工作良性互动机制建设,为维护社会和谐稳定、促进经济发展创造良好的法制环境。 

 

主办单位:泰安市人民政府法制办公室 电 话:0538-6991322 传 真:0538-6991216

地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间 技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司