泰安市组织召开《泰安市城市绿化条例》(草案征求意见稿)立法座谈会

发布日期: 2017-09-30

        为进一步增强地方性法规草案的实效性和可操作性,9月29日上午,泰安市政府法制办组织召开了《泰安市城市绿化条例》(草案征求意见稿)立法座谈会。市住房和城乡建设局、市园林局、市财政局、市规划局、市国土资源局、泰安高新区管委会、泰山景区管委会、旅游经济开发区管委会等市政府部门和单位,以及泰山区政府、岱岳区政府和农大、林科院研究所的园林绿化专家参加了会议。市政府法制办副主任吕传庆主持会议。

会议重点围绕《条例》的适用范围、绿地系统规划编制、绿地标准、绿线管理、绿道建设、绿地管护以及侵绿毁绿行为的规范和处罚等突出问题进行了充分研究和讨论。下一步将根据各部门(单位)所提意见和建议对草案进行修改和完善。

主办单位:泰安市人民政府法制办公室 电 话:0538-6991322 传 真:0538-6991216

地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间 技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司