当前位置:首页>图片新闻

泰安市举办全市政府法制系统喜迎党的十九大演讲比赛

发布日期: 2017-06-16

 

 为展示十八大以来泰安市法治政府建设成果,为党的十九大献礼,6月15日,我市举办政府法制系统喜迎党的十九大演讲比赛。来自市、县(市、区)两级政府法制办的9名选手参加比赛。泰山学院文学与传媒学院副教授郭晓平、市直机关工委副书记张爱国、市政府法制办调研员张观富、市政府法制办副主任毕思忠、市政府法制办副主任吕传庆出席活动并担任比赛评委。市、县(市、区)两级政府法制系统有关领导和工作人员参加了活动。

  赛前,市政府法制办调研员张观富对本次活动致辞。张观富同志在致辞中强调了本次活动的重要意义,简要回顾了十八大以来尤其是十八届四中全会以来法治政府建设的新形势新要求和我市工作中取得的成绩,并对比赛选手提出了殷切希望,对本次活动表达了美好祝愿。

  比赛中,参赛选手们紧扣主题,从容发挥,热情饱满,结合自身的工作经历与生活体会,传递法治声音,讲好法治故事,展示了全市政府法制系统团结一致、昂扬向上的精神风貌,奏响了法治政府建设的精彩华章。经过激烈的角逐,2名选手荣获一等奖,3名选手荣获二等奖,4名选手荣获三等奖。

  

主办单位:泰安市人民政府法制办公室   电 话:0538-6991322  传 真:0538-6991216

地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间  技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司