今天是: 首  页 | 工作动态 | 法制办简介 | 规范性文件 | 执法协调监督 | 行政复议应诉 | 反腐倡廉
 您现在的位置:   首页>>县(市、区)法制
新泰市迎接省办法治政府建设情况调研
  228日下午,省法制办依法行政指导处刘鲁平处长一行人来我市就贯彻落实中央和省《法治政府建设实施纲要》,加快法治政府建设情况进行调研,泰安市法制办副主任毕思忠等同志陪同,副市长吴振吉参加。

调研组实地查看了我市法制办行政复议办公室、市公安局等现场,座谈听取了我市法制办主任等领导同志介绍了新泰市法制工作的基本情况的汇报。调研组对我市法治政府建设工作情况及法制办具体工作予以充分肯定,对我市进一步建成法治政府的工作方向表示了大力支持,同时提出了要进一步做好宣传、转变观念、拓宽多元化解纠纷渠道等要求。

 

 
   
主办单位:泰安市人民政府法制办公室 邮  编:271000
电  话:0538-6991322 传  真:0538-6991216
地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间   技术支持:泰安市电子政务办公室