泰安市政府法制办创新考核方式 助推法治政府建设

发布日期: 2017-11-22

       为进一步发挥考核对法治政府建设的“指挥棒”和“助推器”作用,泰安市政府法制办创新年度经济社会发展考核方式,助推法治政府建设再上新台阶。

1120日,泰安市政府法制办组织召开经济社会发展综合考核汇报交流会,全市6个县(市、区)政府法制办主任参加了会议。会上,各地法制办主任根据《泰安市政府法制办公室2017年度经济社会发展综合考核工作方案》规定的考核内容,分别汇报了各自的依法行政工作和考核指标完成情况,市政府法制办将汇报情况作为年底最后考核的重要依据。通过这种汇报交流、横向比较的方式,既能保证考核的客观公正,有效提升考核效果,又便于各地查找自身工作的差距和不足,学习借鉴先进经验,整体推进全市法治政府建设进程。

主办单位:泰安市人民政府法制办公室 电 话:0538-6991322 传 真:0538-6991216

地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间 技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司