市政府法制办领导干部德廉知识测试取得优异成绩

发布日期: 2018-08-22

根据市纪委的部署安排,截止821日,市政府法制办共6名县级领导干部和10名科级领导干部参加了全市党纪法规和德廉知识测试,所有参考人员全部通过80分及格线,95分以上占比高达88%,平均成绩96.7分,成绩优异。

市政府法制办高度重视测试工作,把强化党纪法规和德廉知识学习做为落实市委巡察反馈意见整改的重要措施紧抓不放,组织全体党员干部深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及党纪法规等内容,积极进行宣传发动、组织报名、模拟测试等工作。全体参试党员干部态度认真,思想端正,在工作繁忙的情况下,利用业余时间认真学习,积极备考,掀起了“比、学、赶、帮、超”的学习热潮。

  通过组织好学习测试取得了明显成效,全办在进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上有了新提高,全体参试人员丰富了德廉知识,提升了德廉素养,加深了对党纪政纪等条规的理解和把握,纪律约束意识、廉洁从政意识得到了加强,为抓好整改落实做好巡察“后半篇文章”、完成好全年政府法制工作、加快推进法治政府建设奠定了坚实基础。 

主办单位:泰安市人民政府法制办公室 电 话:0538-6991322 传 真:0538-6991216

地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间 技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司