市政府法制办召开落实市委巡察反馈意见整改工作动员部署会

发布日期: 2018-09-03

       831日,市政府法制办召开落实市委巡察反馈意见整改工作动员部署会,调研员张观富传达《市政府法制办关于市委第五巡察组巡察情况反馈意见的整改落实工作方案》,侯衍奎主任作动员讲话。   

会议强调,一要统一思想认识,增强政治自觉,深刻认识巡察整改工作的重要意义,切实把思想认识统一到市委关于巡察整改工作要求上来,以积极的态度做好整改工作。二要强化责任担当,严密组织实施,牢牢抓住“主体责任”这个“牛鼻子”,周密部署、严密组织,形成领导干部带头、科室协作配合、全员参与整改的工作格局,推动巡察整改工作深入扎实开展。三要坚持问题导向,聚焦整改重点,坚持重点突破、全面整改,紧紧围绕反馈指出的四个方面问题集中发力,扎实做好巡察“后半篇文章”。四要着眼工作实际,确保工作实效,坚持用系统和辩证的观点进行整改,处理好整改和业务、当前和长远的关系,坚持统筹兼顾、建立长效机制、强化调度督导,确保整改成效。

    市政府法制办全体人员参加会议。

主办单位:泰安市人民政府法制办公室 电 话:0538-6991322 传 真:0538-6991216

地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间 技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司