关于限期报送部门规范性文件和涉及 “放管服”、生态文明建设及环境保护部门规范性文件清理结果的通知

发布日期: 2017-11-09

                                                         泰安市人民政府法制办公室

关于限期报送部门规范性文件和涉及

“放管服”、生态文明建设及环境保护

部门规范性文件清理结果的通知

 

市政府各部门、直属单位,省属以上驻泰各单位:

按照上级规范性文件清理工作会议和清理文件精神及要求,我办先后制定下发了《泰安市人民政府法制办公室关于对政府规范性文件进行集中清理的通知》(泰政法办字〔201717号)和《泰安市人民政府法制办公室关于做好涉及放管服和生态文明建设及环境保护规范性文件清理工作的通知》(泰政法办字〔201723),对20161231日前制定发布的规范性文件清理工作进行了安排和部署。

目前,政府规范性文件清理工作已接近尾声,但对部门规范性文件的清理结果,有些部门和单位还未及时上报。请相关部门和单位接到该通知后,立即将本部门本单位的部门规范性文件和涉及放管服、生态文明建设及环境保护部门规范性文件的清理结果报送市政府法制办(市政大楼B 5035房间),截止日期为:20171113日。逾期不报的,视为无此类规范性文件,由此造成影响的,由制定机关承担相应责任。

联系人:袭祥国  联系电话(传真):6991030

电子邮箱:tafgk1030@163.com

 

                                     

                                       2017118

主办单位:泰安市人民政府法制办公室 电 话:0538-6991322 传 真:0538-6991216

地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间 技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司