肥城市积极部署开展行政执法案卷评查工作

发布日期: 2017-12-05

    为进一步加强行政执法监督,规范行政执法行为,提高行政执法质量和水平,肥城市法制办下发《关于开展2017年度行政执法案卷评查工作的通知》,积极安排部署2017年度案卷评查工作。

此次案卷评查范围为各行政执法部门20176月份以来已办结的行政处罚、行政强制、行政许可等所有类型的执法案卷,评查采用自查自纠和随机抽查相结合的方式进行。在各执法部门自查自纠的基础上,市政府法制办对案卷进行随机抽查,并严格按照行政执法案卷评查标准及相关法律法规规定,一案一评、确定分值、反馈结果。目前,案卷评查已进入随机抽查阶段,相关工作正在稳步推进中。

主办单位:泰安市人民政府法制办公室 电 话:0538-6991322 传 真:0538-6991216

地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间 技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司