泰安高新区举办国土资源行政执法培训

发布日期: 2017-12-11

根据泰安高新区管委会依法行政集中培训部署安排,高新区综合行政执法局、国土分局近日共同举办了国土资源行政执法知识培训。

此轮培训,邀请了市国土资源局遗留问题处置办公室主任、市国土资源执法支队二大队大队长王军同志授课。王主任分别对《国土资源违法行为查处规程》的制作背景、起草过程、遵循原则、主要内容和案卷质量等五个方面以及国土资源行政执法与处罚等相关程序进行了详细讲解。通过王军大队长深入浅出地讲解,赢得了与会人员的强烈共鸣,对一线执法队员在国土资源领域的执法工作具有很强的可操作性和指导性。

国土分局相关人员、综合执法局全体人员,各乡镇、办事处(中心)分管负责人,共计140人参加了培训。

主办单位:泰安市人民政府法制办公室 电 话:0538-6991322 传 真:0538-6991216

地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间 技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司