泰安高新区举办质量技术监督法律法规知识培训

发布日期: 2017-12-11

    为全面提高执法人员的质量技术监督方面的法律意识、执法水平,近日,泰安高新区综合行政执法局邀请市质量技术监督局稽查局刘安科长讲授质量技术监督法律法规知识。

    培训讲座围绕依法行政定义及特征、依法行政的要求 及特点、质监法律体系和行政处罚实务等内容进行了详细讲解。刘安科长的授课理论联系实际,深入剖析典型案例,深入浅出,生动易懂。同时,对质监领域的执法办案程序进行了深刻细致的讲解,使人深受启发,具有很强的实用性、针对性和指导性,对提高执法人员的执法水平具有非常重要的促进作用。

 综合行政执法局全体人员、市场监管稽查大队,各乡镇、办事处(中心)综合执法分管领导共计120余人参加了培训。

主办单位:泰安市人民政府法制办公室 电 话:0538-6991322 传 真:0538-6991216

地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间 技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司