泰山区发布公告 增补泰山区法律专家库

发布日期: 2017-12-11

     我区自建立政府法律顾问制度以来,入库法律专家认真履职尽责,在区政府及各行政执法部门重大决策、行政执法和行政复议应诉等方面发挥了新型智库作用。为进一步推进依法行政,加快建设法治政府,根据《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》(中办发〔201630号)、《泰安市人民政府关于建立政府法律顾问制度的意见》(泰政办发〔201427号)等文件要求,在原有90名法律专家库成员的基础上,更新和增补部分成员。

125日,泰山区政府法制办在泰山区人民政府门户网站发布公告,明确法律专家库入选范围、入选条件、报名条件,坚持公开、竞争、择优的原则,严格按照有关规定进行,确保公平公正。截至目前,共有50余名法律专家学者报名。

主办单位:泰安市人民政府法制办公室 电 话:0538-6991322 传 真:0538-6991216

地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间 技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司