泰安高新区举办征地拆迁法律法规培训班

发布日期: 2018-04-18

为进一步规范征地拆迁行为,保障重点项目建设进度,近日,泰安高新区举办了2018年第一期征地拆迁法律法规培训班,市中级人民法院法官郑露丹、国土分局科长曹允星应邀授课。徂汶景区、各乡镇街道(龙泉中心)相关工作人员,拆迁办全体工作人员共计120余人参加培训。

郑露丹结合行政诉讼案件,就征地拆迁涉及的具体行政行为以案说法,重点讲授了征地拆迁存在的主要问题和矛盾对策。曹允星结合高新区国有土地房屋征收和集体土地上附属物征收中所涉及的法律法规、土地征收程序进行了讲解,并列举了典型案例进行分析解读。通过这次培训,大家充分认识到了学法、普法、用法及依法行政的重要性和必要性,纷纷表示要切实增强业务能力,发扬拼搏精神,全心全意做好征地拆迁工作,以实际行动全力保障高新区重点项目建设。

 

主办单位:泰安市人民政府法制办公室 电 话:0538-6991322 传 真:0538-6991216

地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间 技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司