肥城市农业局举办农产品质量安全知识法律培训班

发布日期: 2018-05-10

为强化农业综合执法,近日,肥城市农业行政执法大队农业执法中队举行了揭牌仪式。据了解,执法大队下设农业、农机、畜牧三个执法中队,统一行使市农业局、畜牧兽医局、农业机械管理局的行政执法职责。

农业行政执法大队以此次揭牌为契机,举办农产品质量安全知识法律培训班,全市马铃薯种薯经销商、种植大户80余人参加培训。培训着重就农产品质量安全法律法规、早春马铃薯高产栽培技术及低温灾后管理技术要点、农资市场秩序规范工作进行了讲解,进一步提高了种植户的农产品质量安全法律意识。下一步,农业行政执法大队将紧扣农业和农村经济发展目标,文明执法、公正执法,为社会主义新农村建设保驾护航。

 

主办单位:泰安市人民政府法制办公室 电 话:0538-6991322 传 真:0538-6991216

地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间 技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司