肥城市举行宪法日综合行政执法队伍集中宣誓活动

发布日期: 2017-12-11

     为进一步增强法制观念,弘扬法治精神,在第四个国家宪法日来临之际,肥城市组织开展了综合行政执法队伍集中宣誓活动。

124日上午,在肥城市陆房烈士陵园纪念碑广场,市大班子领导以及全市8支综合行政执法队伍,面向革命先烈庄严宣誓,以“不忘初心”的使命担当,大力弘扬宪法精神,坚决维护宪法权威,坚守公平正义的法治原则,强化执法为民的法治理念,全面推进依法行政,加快构筑“法治新高地”,为全市经济社会发展提供强力保障。

今年以来,按照省市统一部署,肥城市启动了综合行政执法体制改革,在市直层面组建8支执法队伍,并向镇街区派驻了综合执法中队,目前,执法队伍组建、人员划转已经到位,各项改革任务基本完成。下一步,全市各级将以此次宣誓为指引,牢记宗旨使命,坚持法治理念,在执法观念、执法思路、执法机制、执法方式方法上与时俱进,推动执法工作更规范,执法队伍更专业,城市管理更精细,为加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”作出应有贡献。

主办单位:泰安市人民政府法制办公室 电 话:0538-6991322 传 真:0538-6991216

地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间 技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司