肥城市农业行政执法大队:强素质提能力,规范执法促发展

发布日期: 2018-04-02

    为全面提升农业生产、农产品质量安全治理水平,提高执法队伍素质能力,近日,肥城市农业行政执法大队召开了学习交流会。

会议对肥农业执法大队长内部管理、工作纪律要求及近期重点工作目标作了详细安排部署。同时,要求执法大队一是要打造过硬队伍,以“忠诚、服务、公正、廉洁”为要求,通过加强学习培训、坚持用制度管人等方式,不断增强执法人员的自律意识和约束意识。二是规范执法行为,不断规范执法程序、文书管理等,确保每一起案件的执法过程均做到主体合法、程序合法、适用法律正确。同时,提高问题发现的精准度、法律法规的知晓度、违法违规的震慑力,做到执法到位不越位。三是扎实落实责任。针对年初制定的任务分解清单,形成各项工作落实的任务书、时间表,确保人人扛担子、事事有人管,进一步凝聚工作合力。 

主办单位:泰安市人民政府法制办公室 电 话:0538-6991322 传 真:0538-6991216

地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间 技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司