今天是: 首  页 | 工作动态 | 法制办简介 | 规范性文件 | 执法协调监督 | 行政复议应诉 | 反腐倡廉
 您现在的位置:   首页>>执法协调监督>>法制监督工作信息
新泰市安监局举办金属冶炼企业安全生产执法监察培训班

    近日,新泰市安监局举办了为期一天的金属冶炼企业安全生产执法监察培训班,市安监局、市开发区安监局全体人员,各乡镇街道安监办主任(分管负责人)、专职副主任及安监办全体人员共120人参加。

    此次培训是全市安监人员封闭式培训的第一课。培训以金属冶炼企业安全生产执法监察为重点,采取理论知识培训和现场模拟执法两个阶段进行。

    通过本次执法监察培训,全市安全生产监管执法人员的业务素质和执法能力得到强化和提高。下一步,市安监局将采取分行业培训的方式,分别组织开展危化品、非煤矿山、烟花爆竹、涉氨、涉尘、涉有限空间、职业健康等执法监察专题培训,着力打造一支忠于职守、善做善成的安监团队。

 

 

 
   
主办单位:泰安市人民政府法制办公室 邮  编:271000
电  话:0538-6991322 传  真:0538-6991216
地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间   技术支持:泰安市电子政务办公室