今天是: 首  页 | 工作动态 | 法制办简介 | 规范性文件 | 执法协调监督 | 行政复议应诉 | 反腐倡廉
 您现在的位置:   首页>>最新公告
泰安市行政执法人员清理结果公示

根据《山东省行政执法监督条例》和《山东省行政执法人员资格认证和行政执法证件管理办法》的有关规定,按照《泰安市人民政府法制办公室关于开展全市行政执法人员专项清理工作的通知》(泰政法办字〔20169号)要求,泰安市政府法制办公室开展了行政执法人员专项清理工作,现将本次行政执法人员的清理情况及查询行政执法人员信息方式进行公示。

一、本次行政执法人员清理情况:

通过对泰安市已经取得《山东省行政执法证》的行政执法人员的资格进行全面审核,共审查55个市级部门及县市区、乡镇(街道)的行政执法人员12209人。按照要求,清理持有山东省行政执法证件的执法人员1233人,其中市级320人,县级722人,乡级191人。清理持有国家部委证件的执法人员22人。

二、查询行政执法人员信息的方式和渠道:

可登录山东省人民政府法制办公室网站,通过快速入口“监督投诉”模块进入查询页面,输入执法证号或姓名进行查询。

网址:http://www.sd-law.gov.cn/searchaction/zjtz.so

 

 
   
主办单位:泰安市人民政府法制办公室 邮  编:271000
电  话:0538-6991322 传  真:0538-6991216
地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间   技术支持:泰安市电子政务办公室