今天是: 首  页 | 工作动态 | 法制办简介 | 规范性文件 | 执法协调监督 | 行政复议应诉 | 反腐倡廉
 您现在的位置:   首页>>最新公告
泰安市法律专家库拟增补人员公示

根据泰安市人民政府办公室《关于建立政府法律顾问制度的意见》(泰政办发〔201427号)和《关于增补泰安市法律专家库成员的公告》规定的评选程序和标准,经报名人员所在单位推荐,并征求市司法局、市律协等单位的意见后,市政府法制办公室按照公开、公平、公正的原则,综合考虑报名人员的政治面貌、教育背景、工作履历、工作业绩、专业特长、个人职业操守等情况,拟增补26人加入泰安市法律专家库。现予以公示。

公示期为2017216日至223日。公示期间,如对有关人选有异议,请向市政府法制办公室反映。

监督电话:0538—6991676

 

附件:泰安市法律专家库拟增补人员名单

 

                         泰安市人民政府法制办公室

                                 2017215 
  1. 泰安市法律专家库拟增补人员名单.doc
 
   
主办单位:泰安市人民政府法制办公室 邮  编:271000
电  话:0538-6991322 传  真:0538-6991216
地  址: 泰安市市政大楼B区5036房间   技术支持:泰安市电子政务办公室